Déposer dans un saladier la farine, le sucre semoule et le sel. Mélanger le tout. Faites fondre le beurre dans une casserole et le laisser prendre une couleur noisette. Dans un autre saladier, casser les œufs. Mélanger avec un fouet en ajoutant 50 cl de lait puis le beurre fondu Read More ...
Laver les fraises et la rhubarbe. Couper la rhubarbe en tronçons et la faire compoter 10 min avec le sucre roux. Faire toaster les tranches de pain. Les tartiner avec la crème d’amande. Couper les fraises en tranches. Déposer ¼ de compote de rhubarbe sur la tartine déposer 1 fraise Read More ...
Presser tous les agrumes et verser le jus obtenu dans une carafe. Bien mélanger et ajouter éventuellement un peu d’eau. Servir aussitôt.
Éplucher les kiwis et les couper en morceaux. Zester une moitié de citron, et couper le zeste très finement. Récupérer le jus des citrons. Mettre dans le bol du mixer, les kiwis, le jus et le zeste des citrons, les jus de pomme, de raisin et les glaçons. Mixer le Read More ...
Faire toaster les tranches de pain. Les tartiner avec la crème d’amande. Laver et couper les poires en tranches et en mettre ¼ par tartine.
Fouetter légèrement le yaourt avec l’extrait de vanille et le répartir dans 4 verres. Peler le kiwi et la mangue. Les couper en petits dés. Récupérer les graines de fruits de la passion. Disposer les fruits sur le yaourt et parsemer de noix de coco.
Préchauffer le four à 180°C. Mettre la vergeoise et le cacao dans un récipient et verser l’eau bouillante dessus et bien mélanger. Dans un autre saladier, mélanger les ingrédients secs sauf le sucre. A part mélanger le beurre et le sucre et y verser en alternance les ingrédients secs et Read More ...
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre, le fouetter. Mettre le sucre dans un saladier y ajouter une pincée de sel. Mélanger vivement le sucre en poudre et le beurre, ajouter de l’extrait de vanille. Battre légèrement les œufs et les incorporer au mélange sucre beurre. Ajouter la Read More ...
Préchauffer le four à 210°C. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, la piquer et l’enfourner pour 15 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain marie, et dans un saladier mélanger la crème, le sucre, l’ œuf et la poudre d’amandes. Peler et couper les Read More ...
Mettre la crème liquide, et un saladier au congélateur. Mettre le lait, le sucre et les marrons dans une casserole et faire cuire pendant 20 minutes. Mixer très finement les marrons et bien mélanger. Monter la crème en chantilly avec le sucre vanillé. Mélanger délicatement la chantilly à la purée Read More ...