Ingredients
1 bocal de 480 g de mogettes
2 tomates grappes
5 jolis brins de coriandre
1 petite gousse d’ail
2 cuillères à soupe d’huile de noix
1 cuillère à soupe de vinaigre de noix
Sel
2 tomates grappes
5 jolis brins de coriandre
1 petite gousse d’ail
2 cuillères à soupe d’huile de noix
1 cuillère à soupe de vinaigre de noix
Sel
Cuisine: Preparation: 8 mins Pour: 4 personnes
- Laver les tomates et la coriandre.
- Eplucher la gousse d’ail, effeuiller la coriandre.
- Egoutter les mogettes et les mettre dans un saladier.
- Couper les tomates en petits dés.
- Hacher la gousse d’ail et la coriandre.
- Ajouter les dés de tomates, le hachis d’ail et de coriandre dans le saladier.
- Saler, ajouter le vinaigre et l’huile.
- Bien mélanger et mettre au frais jusqu’au moment de manger.
Repas: Accompagnements Aperitifs Entrees Legumes Ingredients: Ail Coriandre Huile de noix Mogettes de Vendée Sel Tomates Vinaigre de noix