Poste par Delph le 4 - Sep - 2022 dans
Ingredients
1 bocal de 480 g de mogettes

2 tomates grappes

5 jolis brins de coriandre

1 petite gousse d’ail

2 cuillères à soupe d’huile de noix

1 cuillère à soupe de vinaigre de noix

Sel
Cuisine: Preparation: 8 mins Pour: 4 personnes
  • Laver les tomates et la coriandre.
  • Eplucher la gousse d’ail, effeuiller la coriandre.
  • Egoutter les mogettes et les mettre dans un saladier.
  • Couper les tomates en petits dés.
  • Hacher la gousse d’ail et la coriandre.
  • Ajouter les dés de tomates, le hachis d’ail et de coriandre dans le saladier.
  • Saler, ajouter le vinaigre et l’huile.
  • Bien mélanger et mettre au frais jusqu’au moment de manger.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette