Couper les fruits de la passion en deux. Récupérer les graines et les mettre dans un bol. Couper la mangue, l’ananas et les litchis en brunoise et les ajouter aux graines, bien mélanger. Remplir deux des coques de fruits de la passion (les plus belles et les plus stables) avec le Read More ...
Laver les mangues en frottant la peau sous l’eau. Les éplucher, et découper la chair en dés, au-dessus d’un récipient pour récupérer le jus. Dans un bocal hermétique mettre les dés de mangues, le jus récupéré, le demi-litre d’alcool et le sucre et l’oublier pendant 2 mois, enfin ne pas Read More ...
Rincer les fruits. Éplucher la mangue. Couper les fruits en macédoine. Clarifier l’œuf et fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mascarpone. Battre le blanc d’œuf en neige ferme, et l’incorporer délicatement au mélange précédent. Émietter les biscuits en gros morceaux au fond Read More ...
Rincer les fruits. Presser le citron vert. Couper les abricots en petits dés. Faire une julienne avec les pommes. Les mettre dans un saladier, les arroser avec le jus de citron et y ajouter les dés d’abricots. Bien mélanger. Éplucher la mangue, la papaye, l’ananas et les oranges. Couper la Read More ...
Éplucher, dénoyauter, épépiner l’ananas, la mangue, la papaye et le gingembre. Les couper en morceaux. Les mettre dans le bol du mixer y ajouter le jus de citron, les glaçons et mixer finement le tout. Détendre avec un peu d’eau si la consistance est trop épaisse. Verser dans des verres et Read More ...
Fouetter légèrement le yaourt avec l’extrait de vanille et le répartir dans 4 verres. Peler le kiwi et la mangue. Les couper en petits dés. Récupérer les graines de fruits de la passion. Disposer les fruits sur le yaourt et parsemer de noix de coco.
Éplucher l’oignon, la mangue et les gousses d’ail. Émincer l’oignon, hacher l’ail et découper la mangue en dés. Ôter les premières feuilles de la citronnelle, puis la ciseler finement. Couper les tomates en quartiers. Mettre l’huile à chauffer dans une cocotte en fonte et y faire revenir les morceaux de Read More ...
Éplucher les mangues et les couper en quartiers. Couper la grenade en deux et, à l’aide d’une fourchette, en prélever les graines. Récupérer le jus qui s’écoule. Inciser le gras des magrets en le quadrillant . Faire chauffer une sauteuse, et faire saisir les magrets côté gras 10 min à Read More ...
Découper le bloc de foie gras en petits cubes. Les réserver au réfrigérateur. Couper la mangue en dés de la même taille que ceux de foie gras. Concasser assez finement les baies roses et les mélanger aux dés de foie gras. Dans des verrines, répartir les dés de foies et Read More ...
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, y ajouter deux belles poignées de noix de cajou et les faire dorer à feu doux. Pendant ce temps-là, rincer les germes de soja et la coriandre, peler et couper la mangue en morceaux, et ciseler la coriandre. Surveiller les noix Read More ...