Ingredients
340 g de pulled pork chaud
8 tranches de pain de mie (nature, complet ou aux céréales)
8 feuilles de sucrine
2 petites tomates grappes
5 cœurs de palmier
Fromage frais
8 tranches de pain de mie (nature, complet ou aux céréales)
8 feuilles de sucrine
2 petites tomates grappes
5 cœurs de palmier
Fromage frais
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 2 ou 4 personnes
- Laver les tomates et les feuilles de sucrine.
- Egoutter les cœurs de palmier.
- Couper les tomates en tranches, les cœurs de palmier en 4 (afin d’obtenir des bâtonnets).
- Faire griller les tranches de pain de mie.
- Tartiner, une seule face de chaque tranche de pain, de fromage frais.
- Poser, sur une des tranche de pain le fromage deux feuilles de sucrine, les bâtonnets de cœurs de palmier et les tranches de tomates, puis repartir, sur le tout, le pulled pork.
- Poser la deuxième tranche de pain côté fromage sur le pulled pork.
- Appuyer un peu sur le pain.
- Ensuite soit déguster tel quel, soit couper le sandwich en deux, de façon à avoir deux triangles.
Repas: Aperitifs Entrees Legumes Plats Viandes Ingredients: Cœurs de palmiers Fromage frais Pain de mie Pulled pork Salade sucrine tomates grappes