Ingredients
1 fromage de chèvre frais
1 petite boite de thon à l’huile d’olive
16 tomates cocktails
20 brins de ciboulette
1 petite boite de thon à l’huile d’olive
16 tomates cocktails
20 brins de ciboulette
Cuisine: Preparation: 70 mins Pour: 4 personnes
- Laver et sécher les tomates, la ciboulette.
- Ciseler la ciboulette.
- Mélanger le fromage et le thon avec son huile.
- Lorsque le mélange est bien homogène y ajouter la ciboulette.
- Réserver au réfrigérateur environ 1h00.
- Couper un chapeau aux tomates, les vider délicatement et les remplir avec la préparation à base de fromage.
- Reposer le chapeau dessus.
- Réserver au frais jusqu’au moment se servir.
Repas: Aperitifs Ingredients: Ciboulette Fromage de chèvre frais Thon à l'huile d'olive Tomates cocktail
Joie bonheur on en fais qu’une bouchée……