Poste par Delph le 4 - Juin - 2013 dans
Ingredients
½ litre d’eau de vie à 95°

2 belles mangues bien mures

300 g de sucre en poudre

½ litre d’eau
Cuisine: Preparation: 120960 mins Pour: 1 à 100 personnes
  • Laver les mangues en frottant la peau sous l’eau.
  • Les éplucher, et découper la chair en dés, au-dessus d’un récipient pour récupérer le jus.
  • Dans un bocal hermétique mettre les dés de mangues, le jus récupéré,  le demi-litre d’alcool et le sucre et l’oublier pendant 2 mois, enfin ne pas l’oublier complètement quand même, de temps il faut secouer le mélange.
  • Après ces 2 mois, filtrer le mélange dans un filtre à café puis y ajouter ½ l d’eau.
  • Embouteiller et l’oublier de nouveau pendant 1 mois.
  • Déguster.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette