Ingredients
200 g de beurre
250 g de sucre roux
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 œufs
280 g de farine
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure chimique
200g de chocolat blanc, haché en petits morceaux
4 cuillères à soupe de canneberges séchées
250 g de sucre roux
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 œufs
280 g de farine
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure chimique
200g de chocolat blanc, haché en petits morceaux
4 cuillères à soupe de canneberges séchées
Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 6 personnes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre, le fouetter.
- Mettre le sucre dans un saladier y ajouter une pincée de sel.
- Mélanger vivement le sucre en poudre et le beurre, ajouter de l’extrait de vanille.
- Battre légèrement les œufs et les incorporer au mélange sucre beurre.
- Ajouter la levure, le bicarbonate et la farine, mélanger.
- Couper le chocolat en bâtonnets dans la largeur.
- Ajouter les cranberries déshydrates et le chocolat dans la pâte.
- Mélanger délicatement jusqu’à ce soit « homogène ».
- Beurrer un moule et le chemiser avec un papier cuisson.
- Y verser la pâte et faire cuire pendant 35 à 40 min.
Ca sent bon…..