Ingredients
2 carottes
200 g de haricots verts
1 courgette
1 tomate
1 gousse d’ail
100 g de petites pâtes (coquillettes, vermicelles, cheveux d’ange, farfaline)
1 « croûte » de parmesan
Huile d’olive
Sel
Poivre
Thym
200 g de haricots verts
1 courgette
1 tomate
1 gousse d’ail
100 g de petites pâtes (coquillettes, vermicelles, cheveux d’ange, farfaline)
1 « croûte » de parmesan
Huile d’olive
Sel
Poivre
Thym
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 4 personnes
- Laver et couper les légumes en dés d’environ 1 cm.
- Les faire revenir 2 minutes dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et avec la gousse d’ail et la branche de thym.
- Ajouter 1,5 l d’eau et porter à ébullition.
- Dès que l’ébullition commence ajouter la « croute » de parmesan, le sel et le poivre.
- Laisser mijoter 10 min à frémissement.
- Ajouter les pâtes et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
- Ôter la croute de parmesan, rectifier l’assaisonnement.
- Servir.
Repas: Entrees Ingredients: Ail Carottes Courgettes Haricots verts Huile d'olive Parmesan Pâtes Poivre noir Sel Thym Tomates