Poste par Delph le 7 - Déc - 2012 dans
Ingredients
2 carottes

200 g de haricots verts

1 courgette

1 tomate

1 gousse d’ail

100 g de petites pâtes (coquillettes, vermicelles, cheveux d’ange, farfaline)

1 « croûte » de parmesan

Huile d’olive

Sel

Poivre

Thym
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 4 personnes
  • Laver et couper les légumes en dés d’environ 1 cm.
  • Les faire revenir  2 minutes dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et avec la gousse d’ail et la branche de thym.
  • Ajouter 1,5 l d’eau et porter à ébullition.
  • Dès que l’ébullition commence ajouter la « croute » de parmesan,  le sel et le poivre.
  • Laisser mijoter 10 min à frémissement.
  • Ajouter les pâtes et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
  • Ôter la croute de parmesan, rectifier l’assaisonnement.
  • Servir.

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