Poste par Delph le 10 - Jan - 2013 dans
Ingredients
1 kg de champignons de Paris (frais ou surgelés)

2 gousses d’ail

25 g de beurre

1 l de bouillon de légumes ou de volailles

Sel

Poivre

Une pincée de noix muscade

2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
Cuisine: Preparation: 30 à 45 mins Pour: 4 personnes
  • Nettoyer les champignons et les détailler en lamelles.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
  • Pendant ce temps, éplucher et émincer les gousses d’ail.
  • Faire dorer les champignons et les gousses d’ail.
  • Baisser le feu et laisser cuire 8 minutes.
  • Ajouter le bouillon, le sel, le poivre et la noix muscade.
  • Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
  • Ajouter la crème fraiche et mixer jusqu’à obtention d’une soupe homogène et crémeuse.
  • Servir.

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