Poste par Delph le 10 - Jan - 2013 dans
Ingredients
1 kg de chou-fleur (frais ou surgelé)

25 g de beurre

2 carrés frais

1 l de bouillon de légumes

1 pincée de noix muscade

Amandes effilées

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 4 personnes
  • Nettoyer et détailler le chou-fleur en bouquet.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
  • Y ajouter les bouquets de chou-fleur et les enrober de beurre pendant 2 min.
  • Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
  • Laisser mijoter pendant 15 min.
  • Ajouter les carrés frais,  la noix muscade puis saler et poivrer.
  • Faire griller les amandes effilées.
  • Mixer finement la soupe.
  • Parsemer d’amandes et servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette