Poste par Delph le 25 - Nov - 2012 dans
Ingredients
30 tomates cerises

250 de thon au naturel

3 cuillères à soupe de mascarpone

1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne

Poivre noir du moulin
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 6 personnes
  • Égoutter soigneusement le thon.
  • Dans un saladier, mélanger le mascarpone, la moutarde, et le poivre.
  • Émietter le thon et l’ajouter au mélange précédent, filmer et réserver au réfrigérateur pendant 30 min.
  • Couper les tomates à environ les 2/3 de leur hauteur, mettre les chapeaux de côté et évider délicatement l’intérieur des tomates.
  • Les disposer sur le plat de service, les garnir généreusement avec la crème de thon et recouvrir avec  les chapeaux.
  • Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette