Poste par Delph le 2 - Mai - 2013 dans
Ingredients
800 g de viande de bœuf haché au couteau

1 bouquet de persil plat

1 bouquet de ciboulette

1 bouquet de cerfeuil

8 petits cornichons

1 cuillère à soupe de moutarde

Tabasco

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de balsamique

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 4 personnes
  • Rincer les herbes, les sécher.
  • En prélever  un tiers, le hacher finement et réserver le reste au frais.
  • Hacher les cornichons.
  • Mettre la viande dans un saladier, saler, poivrer, y ajouter les herbes et les cornichons hachés, la moutarde, le Tabasco.
  • Bien mélanger, filmer et mettre au réfrigérateur.
  • Effeuiller les herbes mises de côté dans un saladier, saler, poivrer, ajouter le vinaigre et mélanger.
  • Ajouter ensuite l’huile et mélanger à nouveau.
  • Répartir la salade et la viande dans les assiettes.
  • Servir aussitôt.

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