Poste par Delph le 27 - Août - 2012 dans
Ingredients
400 g de chou de choucroute cru en saumure

2 pommes granny-smith

8 saucisses de Strasbourg

1 belle poignée de raisins secs

1 belle poignée de cerneaux de noix

Huile neutre

Vinaigre de cidre

Moutarde à l’ancienne

Sel

Poivre

Eau
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
  • Rincer soigneusement le chou, le faire tremper dans de l’eau pendant 5 min et le laisser égoutter.
  • Faire la sauce salade en suivant les proportions suivantes : pour 1 cuillère à soupe de moutarde il  faut 1 cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d’eau, une pincée de sel et une pincée de poivre.
  • Y ajouter les raisins secs.
  • Faire légèrement torréfier les cerneaux de noix.
  • Éplucher et couper les pommes en morceaux.
  • Couper les saucisses en rondelles.
  • Bien presser le chou pour en extraire le maximum d’eau et le mettre dans un saladier.
  • Y ajouter les pommes, les saucisses,  la sauce et les noix et bien mélanger.

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