Rincer soigneusement le chou, le faire tremper dans de l’eau pendant 5 min et le laisser égoutter. Faire la sauce salade en suivant les proportions suivantes : pour 1 cuillère à soupe de moutarde il  faut 1 cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe   Read More ...

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Couper le Reblochon dans l’épaisseur.  Hacher les fruits secs assez grossièrement (en garder quelques uns entiers pour la décoration), les mettre à l’intérieur de l’une des moitié de reblochon. Refermer le reblochon en pressant légèrement. Laisser reposer le Reblochon 30 mn au frais avant de le servir. Décorer la croute   Read More ...

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« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette