Poste par Delph le 28 - Fév - 2013 dans
Ingredients
1 lapin

1 oignon

2 gousses d’ail

500 g de vitelottes

1 brocoli

50 cl de poiré

1 étoile de badiane

25 cl de bouillon de légumes

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 noix de beurre

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 65 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Laver les légumes.
  • Ciseler finement l’oignon, et l’ail.
  • Découper le lapin en 8 morceaux.
  • Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive avec la noix de beurre et y faire dorer les morceaux de lapin sur toutes leur faces pendant 5 minutes.
  • Ajouter l’oignon et l’ail et continuer à faire dorer le tout pendant 2 min en mélangeant bien.
  • Arroser avec les 50 cl de poiré, ajouter la badiane, saler et poivrer.
  • Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu moyen.
  • Pendant ce temps, éplucher les vitelottes et les couper en petits morceaux, ainsi que le brocoli.
  • Au bout des 20 minutes ajouter les légumes et arroser avec les 25 cl de bouillon de légumes.
  • Couvrir et laisser cuire encore 25 minutes.
  • Servir bien chaud.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette