Réserver une dizaine de spéculoos entiers, ils serviront à recouvrir la bûche. Dans un mixer, mettre le reste des spéculoos avec les écorces de citron, et réduire en poudre. Dans un moule à cake, mettre la glace à l’orange, bien la tasser et égaliser la surface. Réserver au congélateur 1H00.   Read More ...

Categories:

Préchauffer le four à 180 °C. Faire fondre  le beurre, le sucre et le miel à feu doux. Pendant ce temps, hacher les écorces confites. Dès que tout est fondu,  ôter du feu et ajouter, la farine, les zestes hachés et les amandes. Bien  mélanger. Déposer 18 tas de pâte,   Read More ...

Categories:

Faire un bain-marie et y faire fondre  le chocolat coupé en morceaux,  en mélangeant de temps en temps. Dès que tout est fondu et que le mélange est homogène, laisser refroidir 5 minutes, afin que la ganache épaississe un peu. Plonger les bâtonnets dans la ganache,  et bien les enrober.   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette