Poste par Delph le 25 - Nov - 2012 dans
Ingredients
110 g d'amandes effilées

50 g d'écorce d'orange confite

25 g d'écorce de citron confit

3 cuillères à café de miel

90 g de sucre

85 g de beurre

75 g de farine
Cuisine: Preparation: 18 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Faire fondre  le beurre, le sucre et le miel à feu doux.
  • Pendant ce temps, hacher les écorces confites.
  • Dès que tout est fondu,  ôter du feu et ajouter, la farine, les zestes hachés et les amandes.
  • Bien  mélanger.
  • Déposer 18 tas de pâte, très espacés sur une plaque antiadhésive.
  • Enfourner pour 9 minutes, jusqu’à ce que les gâteaux soient  fins et dorés.
  • Sortir du four et laisser durcir.
  • Décoller délicatement les florentins à l’aide d’une spatule.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette