Poste par Delph le 9 - Sep - 2013 dans
Ingredients
500 g de potiron

250 g de châtaignes cuites

1 l d'eau

Crème fraîche

Noix muscade

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 25 mins Pour: 4 personnes
  • Laver le potiron, l’éplucher  et le couper en morceaux.
  • Porter le litre d’eau à ébullition, saler.
  • Y jeter les morceaux de potiron et les châtaignes.
  • Laisser cuire 10 à 15 minutes.
  • Mixer, ajouter la crème fraiche,  poivrer et râper un peu de muscade.
  • Rectifier éventuellement l’assaisonnement.
  • Servir bien chaud.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

FALAFELS
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT JOCONDE
Sans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT DACQUOISE
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019

PAIN DE GENES
Sans_Gluten

Poste le 15 - Avr - 2019


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette