Poste par Delph le 5 - Avr - 2013 dans
Ingredients
4 figues fraiches

4 abricots

100 g de cassis

½ melon

400 g de cerises noires

2 pêches

1 orange
Cuisine: Preparation: 70 mins Pour: 4 personnes
  • Rincer les fruits.
  • Faire bouillir une casserole d’eau.
  • Dénoyauter les cerises et les couper en deux.
  • Faire une légère incision en croix sur les pêches.
  • Les plonger  dans l’eau bouillante quelques minutes.
  • Les égoutter et les laisser refroidir quelques instants.
  • Les éplucher et les couper en morceaux.
  • Égrener le cassis.
  • Couper les figues en rondelles, les abricots et le melon en morceaux.
  • Dans un saladier mettre les figues, les abricots, le melon, les cerises, les pêches et le cassis.
  • Presser l’orange et arroser la salade avec.
  • Mélanger délicatement, couvrir d’un film étirable et mettre au réfrigérateur une bonne heure.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette