Poste par Delph le 20 - Août - 2014 dans
Ingredients
1 magret            

1 cuillère à café Sel de l’Himalaya

½ cuillère à café de poivre  
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 2 personnes
  • Préchauffer le four à 250°C.
  • Entailler le gras du magret en faisant des carrés.
  • Mélanger le sel et le poivre.
  • Frotter toutes les faces du magret avec le mélange sel-poivre, en insistant bien dans les interstices du gras.
  • Déposer le magret dans un plat à four (en inox de préférence) côté peau dessus.
  • Enfourner pour 10 minutes.
  • Au bout de 10 minutes, arrêter le four et laisser le magret encore 10 minutes dans le four éteint.
  • Sortir le magret, le poser sur une planche et le couper soit en fines tranches, soit en deux.
  • Le magret est fondant en bouche et bien rosé.
  • Si vous préférez un magret plus cuit, il suffit de rallonger le premier temps de cuisson de 2 à 5 minutes et de garder les 10 minutes dans le four éteint.
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