Poste par Delph le 9 - Fév - 2014 dans
Ingredients
60 g de chair de crabe en boite

60 g de chair pamplemousse rose (environ 1/2)

40 g de crème fraîche épaisse

Sel

Poivre

2 cuillères à café de ciboulette ciselée
Cuisine: Preparation: 80 mins Pour: 2 personnes
  • Ouvrir la boite de crabe et bien faire égoutter la chair.
  • Rincer le pamplemousse.
  • Prélever  ½ cuillère à soupe de zeste ainsi que  les suprêmes (en récupérant un maximum de jus ) du pamplemousse.

  • Peser 60 g de suprêmes  et les émietter grossièrement dans un bol.
  • Y ajouter la chair de crabe, la ciboulette, le jus récupéré, la moitié du zeste et la crème fraîche, bien mélanger.
  • Saler et poivrer.
  • Répartir le mélange dans 2 verres et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
  • Servir avec une tranche de pain grillée.

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