Poste par Delph le 22 - Avr - 2013 dans
Ingredients
1 kg de dos de cabillaud

6 citrons verts

1 poivron rouge

1 oignon rouge

12 brins de coriandre

2 cuillères à soupe d’huile neutre

Sel

Poivre

12 belles feuilles de salade verte croquante
Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 6 personnes

  • Rincer la coriandre, les citrons, les feuilles de salade et le poivron.
  • Couper le poisson en dés d’environ 1 cm.
  • Presser le jus de 5 citrons.
  • Ciseler la coriandre, émincer le poivron en brunoise.
  • Dans un saladier, mettre les dés de poisson, le jus de citron, le sel, le poivre, l’huile, la coriandre et le poivron.
  • Bien mélanger.
  • Couvrir d’un film et mettre au frais au moins 30 minutes.
  • Au moment de servir, éplucher et couper l’oignon rouge en fine lamelles et couper le citron restant en quartiers.
  • Déposer les dés de poisson sur les feuilles de salade, et ajouter quelques lamelles d’oignon et les quartiers de citron sur le tout.
  • Servir aussitôt.

 

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