Poste par Delph le 5 - Fév - 2014 dans
Ingredients
1 kg de pommes de terre

20 cl de crème liquide entière

100 g d'emmental râpé

12 tranches de fromage à raclette

250 g de dés de jambon blanc

3 œufs

2 oignons

2 gousses d'ail

Beurre
Cuisine: Preparation: 90 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Éplucher l’ail, l’oignon et les émincer finement.
  • Éplucher et râper les pommes de terre.
  • Mélanger les pommes de terre avec les oignons, l’ail, les œufs, la crème, l’emmental, les dés de jambon, le sel et le poivre.
  • Découper les tranches de fromage à raclette en petits dés et les incorporer au mélange précédent.
  • Beurrer généreusement un moule à cake et y verser la préparation.
  • Bien tasser et mettre au four pour 1h00 environ jusqu’à ce que le cake soit doré.
  • Laisser refroidir quelques minutes et démouler.
  • Servir avec une salade d’endives par exemple.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette