Poste par Delph le 6 - Août - 2012 dans
Ingredients
1 agouti (ou 1 ragondin ou 1 lapin)

1 l de vin rouge

3 oignons

3 gousses d’ail

Thym

Laurier

Huile

Bouquet garni

Bois d’Inde
Cuisine: Preparation: 1500 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Découper l’agouti.
  • Le mettre dans une marinade composée de vin rouge, d’un oignon, de 2 gousses d’ail, de thym, de laurier et ‘un verre d’huile.
  • Le laisser mariner pendant 24h00.
  • Le lendemain, émincer les deux oignons restants.
  •  Faire revenir les morceaux d’agouti avec les oignons, la gousse d’ail.
  • Ajouter deux verres de vin rouge (plus ou moins de façon à ce qu’il reste de la sauce à la fin de l’heure de cuisson), le bouquet garni et le bois d’Inde, couvrir et laisser mijoter à feu doux en surveillant de temps en temps et en ajoutant éventuellement un peu de vin.
  • Au bout de 45 minutes ajouter la marinade.
  • Et laisser encore mijoter 15 minutes.

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