Laver les légumes. Peler les tomates, les couper en morceaux. Émincer les blancs de poireaux et les oignons. Hacher l’ail. Faire revenir les morceaux de poisson dans une grande cocotte avec un peu d’huile d’olive. Les ôter et les réserver. Faire revenir les blancs de poireaux et les oignons dans   Read More ...

Categories:

Découper l’agouti. Le mettre dans une marinade composée de vin rouge, d’un oignon, de 2 gousses d’ail, de thym, de laurier et ‘un verre d’huile. Le laisser mariner pendant 24h00. Le lendemain, émincer les deux oignons restants.  Faire revenir les morceaux d’agouti avec les oignons, la gousse d’ail. Ajouter deux   Read More ...

Categories:

Rincer les lentilles. Les mettre dans une casserole avec la feuille de bois d’Inde, le bouquet garni, l’oignon coupé en quatre, la pincée de sarriette, le clou de girofle et une gousse d’ail en chemise. Couvrir 1,5 l d’eau froide non salée. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette