Poste par Delph le 23 - Nov - 2012 dans
Ingredients
200 g de chocolat blanc

1 cuillère à soupe de noix de coco râpée

1 cuillère à soupe de cacao

1 cuillère à soupe de grains de sésame

1 cuillère à soupe de poudre de noisette

50 ml de crème liquide
Cuisine: Preparation: 255 mins Pour: 6 personnes
  • Casser le chocolat en petits morceaux et le réserver dans un saladier.
  • Dans une casserole faire chauffer le crème liquide et la porter à frémissement.
  • Verser le crème chaude sur le chocolat, couvrir avec un film alimentaire pendant 5 minutes puis mélanger.
  • Laisser la préparation à température ambiante jusqu’à ce qu’elle soit froide puis la placer au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
  • Prélever un peu de pâte et faire des billes de 2 cm de diamètre entre les paumes des mains.
  • Les rouler dans la noix de coco,  le cacao,  les grains de sésame, ou la poudre de noisettes en appuyant légèrement afin que ça adhère bien aux billes.
  • Réserver au réfrigérateur.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette