Poste par Delph le 18 - Mai - 2013 dans
Ingredients
500 g d'asperges blanche

125 gr de crème fraîche

4 œufs

1 cuillère à café de piment d'Espelette en poudre

Sel
Cuisine: Preparation: 200 mins Pour: 4 personnes
  • Éplucher les asperges et les faire cuire à la vapeur 15 minutes.
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Garder 6 asperges.
  • Mixer les autres asperges avec les œufs et le sel.
  • Ajouter la crème fraîche et mixer à nouveau.
  • Chemiser un moule à cake ou une terrine avec du papier film résistant au four .
  • Parsemer le fond de piment d’Espelette.
  • Verser la moitié de l’appareil, déposer  délicatement les 6 asperges et recouvrir du reste de l’appareil.
  • Faire cuire au bain-marie pendant 45 minutes.
  • Laisser refroidir la terrine et la placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Démouler, ôter le film et déguster bien frais.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette