Poste par Delph le 25 - Sep - 2012 dans
Ingredients
une pâte brisée maison à la cannelle

4 pommes

4 cuillères à café rase de Sucre Muscovado
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 4 personnes
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Étaler la pâte brisée en une couche assez fine (2 à 3 mm) et y découper des cercles d’environ 12 cm.
  • Éplucher les pommes, les couper en quatre et les épépiner.
  • Les détailler en très fines lamelles.
  • Répartir 2 cuillères à café de sucre sur les cercles de pâte et poser joliment les lamelles de pommes sur le tout.
  • Saupoudrer le reste de sucre sur les pommes.
  • Enfourner et baisser la température du four à 180°C et laisser cuire 15 à 20 minutes.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette