Poste par Delph le 24 - Jan - 2013 dans
Ingredients
500 g de courge butternut

1 pâte brisée

3 œufs

100 g de vieux comté

Piment de Cayenne

1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Couper, épépiner, peler et détailler la courge en petits cubes.
  • Cuire la chair à la vapeur 20 min.
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer le fond.
  • La faire cuire à blanc pendant 10 min.
  • Râper le vieux comté.
  • Réduire les cubes de butternut en purée.
  • Battre les œufs, y ajouter le comté, le piment, la ciboulette et la purée.
  • Bien mélanger.
  • Verser le mélange sur la pâte et enfourner pour 20 min.
  • Laisser tiédir et servir !

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette