Poste par Delph le 26 - Août - 2012 dans
Ingredients
8 tomates

3 petits fromages de chèvre secs

Basilic

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
  • Faire bouillir de l’eau.
  • Préparer un récipient avec de l’eau très froide dans  laquelle il faut ajouter quelques glaçons.
  • Faire une entaille en forme de croix à la base des tomates, les plonger quelques secondes dans l’eau bouillante puis les plonger dans le récipient d’eau glacée.
  • Les égoutter, les peler, les couper en quatre et les épépiner.
  • Puis les couper en petits dés, ainsi que les fromages de chèvre.
  • Mettre le tout dans un saladier, saler, poivrer et mélanger.
  • Ciseler le basilic et l’ajouter.
  • Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette