Poste par Delph le 23 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 oignon

1 poivron jaune

1 pomme de terre

1 boite de maïs

1 courgette jaune

1 cuillère à café de curry Madras

1 l de bouillon de légumes
Cuisine: Preparation: 25 à 30 mins Pour: 4 personnes
  • Laver et couper les légumes en morceaux de la même taille.
  • Porter  bouillon de légumes à ébullition et y jeter les légumes.
  • Faire cuire 15 à 20  minutes.
  • Ajouter le curry et mixer.
  • Servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette