Préchauffer le four à 200°C. Laver et éplucher les panais et l’oignon. Couper le panais en bâtonnets et l’oignon en tranches assez épaisses. Les mettre dans un plat et y ajouter les épices, le thym, le sel, l’huile et mélanger le tout de façon à bien enrober les légumes. Recouvrir Read More ...
Préparer les braises du BBQ ou préchauffer le four à 250°C. Mettre de l’eau à bouillir dans une grande casserole. Couper les travers en morceaux d’environ 6 cm de large (environ deux côtes). Saler l’eau lorsqu’elle bout et y plonger les travers. Laisser cuire 15 minutes. Égoutter les travers et Read More ...
Mettre les ingrédients dans un mixer. Mixer jusqu’à consistance lisse. Mettre au réfrigérateur pendant quelques heures afin que les saveurs se mêlent.
Couper les blancs de poulet en dés d’environ 3 cm, les mettre dans un saladier et y les arroser avec le jus de citron, la moitié du curry, du poivre et du sel, bien mélanger et réserver au frais pendant 1 h. Laver la coriandre et la hacher. Battre le Read More ...
Laver et couper les légumes en morceaux de la même taille. Porter bouillon de légumes à ébullition et y jeter les légumes. Faire cuire 15 à 20 minutes. Ajouter le curry et mixer. Servir.
Dans un saladier mettre le lait de coco, le curry Madras, et le sel. Y ajouter les blancs de poulet (entier ou en lanières ou en cubes selon votre goût). Mélanger de façon à ce que les blancs de poulet soient bien enrobés de marinade. Filmer, et mettre au réfrigérateur Read More ...
Vider les boites dans une passoire, rincer rapidement les légumes et les laisser égoutter. Mettre les légumes dans un saladier, y ajouter le sel et mélanger. Y ajouter la mayonnaise (selon le gout, il en faut assez pour « enrober » les légumes), le curry, le poivre et le piment. Bien mélanger Read More ...