Poste par Delph le 31 - Août - 2012 dans
Ingredients
4 boules de glace vanille

1 boite de litchis au sirop

1 barquette de myrtilles

12 morceaux de nougat chinois dur aux graines de sésame

4 feuilles de menthe
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 personnes
  • Dans un saladier verser tout  le contenu de la boite de litchis.
  • Rincer rapidement les myrtilles et les ajouter dans le saladier.
  • Concasser le nougat chinois de façon à obtenir de la poudre et des morceaux  de tailles différentes.
  • Rincer la menthe.
  • Mettre le tout au frais jusqu’au moment de servir.
  • Pour le service et par personne : dans une coupe mettre un peu de soupe litchi-myrtille, déposer dessus un boule de glace vanille, saupoudrer de nougat concassé et décorer avec la feuille de menthe.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette