Poste par Delph le 25 - Juil - 2012 dans
Ingredients
8 cuillères à soupe de quinoa

3 gousses d’ail

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1,5 l de bouillon de légumes maison

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 20 à 30 mins Pour: 4 personnes
  • Rincer le quinoa.
  •  Le faire revenir avec l’ail coupé en petit morceaux dans l’huile d’olive.
  • Verser le bouillon de légumes maison.
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que le germe du quinoa apparaisse.
  • Saler, poivrer et servir chaud.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette