Poste par Delph le 21 - Juin - 2013 dans
Ingredients
700 g d’abricots bien mûrs

100 g de sucre

30 cl d’eau

Le jus d’1 citron

1 blanc d’œuf
Cuisine: Preparation: 1450 mins Pour: 6 à 8 personnes
  • Rincer et dénoyauter les abricots.
  • Les mettre dans une casserole avec le sucre et l’eau.
  • Porter à ébullition.
  • Laisser cuire en remuant jusqu’à obtention d’une purée.
  • Ajouter le jus de citron.
  •  Laisser cuire 2 minutes.
  • Mixer le tout longtemps.
  • Laisser refroidir complètement et mettre au réfrigérateur pendant  24 heures.
  • Battre le blanc d’œuf en neige.
  • L’incorporer au mélange.
  • Mettre dans la sorbetière et la laisser faire son travail (le temps dépend de votre sorbetière ou turbine).
  • Placer le sorbet dans une boite et mettre au congélateur jusqu’au moment de servir.

 

Repas: Ingredients:

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