Poste par Delph le 18 - Juin - 2013 dans
Ingredients
2 beaux melons

100 grammes de sucre

Le jus d’un demi-citron

20 cl d’eau

1 blanc d’œuf
Cuisine: Preparation: 1450 mins Pour: 6 à 8 personnes
  • Dans une casserole, mettre le sucre et l’eau.
  • Porter à ébullition et laisser cuire jusqu’à obtention d’un sirop (105°au thermomètre à sucre).
  • Pendant ce temps, laver, couper et épépiner les melons pour en récupérer la chair.
  • Dans un blender mettre la chair de melon, le jus de citron et mixer finement.
  • Lorsque le sirop est prêt l’ajouter  dans le blender  tout en mixant.
  • Mettre au réfrigérateur pour 24 heures.
  • Monter le blanc d’œuf en neige et l’incorporer à la préparation.
  • Mettre dans la sorbetière et la laisser faire son travail (le temps dépend de votre sorbetière ou turbine).
  • Placer le sorbet dans une boite et mettre au congélateur jusqu’au moment de servir.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette