Poste par Delph le 25 - Avr - 2014 dans
Ingredients
25 cl de mirin

25 cl de sauce soja

25 cl de saké

200 g de sucre

2 cuillères à café d’huile de sésame
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 1 à 10 personnes
  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole à fond épais.
  • Mélanger et porter à ébullition.
  • Laisser mijoter à petit ébullition pendant une dizaine de minutes.
  • Embouteiller !

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette