Mettre tous les ingrédients dans une casserole à fond épais (une casserole en fonte est parfaite pour cette recette). Bien les mélanger et porter l’ensemble à ébullition. Laisser cuire et épaissir pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Mettre en bouteille et conserver au réfrigérateur.

Categories:

Mettre tous les ingrédients dans une casserole à fond épais. Mélanger et porter à ébullition. Laisser mijoter à petit ébullition pendant une dizaine de minutes. Embouteiller !

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette