Poste par Delph le 23 - Oct - 2012 dans
Ingredients
1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à soupe d’huile de colza

½ cuillère à soupe de vinaigre de cidre

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 2 personnes
  • Mettre le sel et le vinaigre un bol, et mélanger jusqu’à dissolution du sel.
  • Ajouter le miel et mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène.
  • Ajouter l’huile et le poivre, mélanger.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette