Poste par Delph le 16 - Juil - 2012 dans
Ingredients
2 escalopes de veau

2 tranches fines de jambon de Parme

2 feuilles de sauge

4 cl de vin blanc

1 cuillère à soupe d’huile

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 2 personnes
  • Aplatir le plus possible les escalopes.
  • Les poivrer.
  • Poser  une tranche de jambon sur chacune ainsi qu’une feuille de sauge.
  • Rouler le tout (jambon-sauge à l’intérieur) et maintenir fermer avec un cure-dent.
  • Mettre l’huile à chauffer dans une poêle et faire dorer les saltimbocca sur toutes les faces.
  • Baisser le feu et faire cuire 5 minutes  en les retournant régulièrement.
  • Ôter les saltimbocca et déglacer la poêle  avec le vin blanc en grattant bien pour détacher les sucs.
  • Saler et poivrer légèrement la sauce et la verser sur les saltimbocca.

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