Poste par Delph le 19 - Juil - 2012 dans
Ingredients
6 oranges

2 cuillères à soupe de sucre (facultatif)

1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger

1 cuillère à café de cannelle
Cuisine: Preparation: 6 mins Pour: 4 personnes
  • Peler les oranges à vif.
  • Les couper en rondelles assez fines.
  • Mettre les rondelles  dans un saladier
  • Saupoudrer de sucre si besoin et arroser avec l’eau de fleur d’oranger.
  • Mélanger délicatement.
  • Disposer joliment les rondelles dans un plat de service assez grand et creux, arroser avec le jus du saladier.
  • Saupoudrer de cannelle.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette