Poste par Delph le 15 - Juil - 2012 dans
Ingredients
800 g de petites pommes de terre à chair ferme (type Roseval)

30 cl de crème fraiche épaisse

1,5 cuillère à soupe de jus de citron

1 bouquet de menthe fraîche ciselée ou de ciboulette ou de basilic ou d'aneth ou de persil plat

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 105 à 165 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Laver les pommes de terre et les faire cuire avec la peau (ou les éplucher et les couper en rondelles dans ce cas-là les faire cuire un peu moins longtemps).
  • Les laisser refroidir et les éplucher.
  • Les couper en morceaux et les mettre dans un saladier.
  • Dans un bol, mélanger la crème, le citron, le sel, le poivre et l’herbe aromatique de votre choix.
  • Verser la sauce sur les pommes de terre et bien mélanger.
  • Mettre au réfrigérateur une heure ou deux et servir bien frais.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette