Poste par Delph le 29 - Juin - 2013 dans
Ingredients
1 boite de pois chiche

2 yaourts à la grecque

2 oignons frais

Sel

Le jus d’un citron

2 cuillères à café de graines de cumin torréfiées
Cuisine: Preparation: 70 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Égoutter, rincer et déposer les pois chiche dans le saladier.
  • Mettre les graines de cumin dans un mortier et les piler finement.
  • Rincer et ciseler  entièrement les oignons frais.
  • Ajouter les yaourts dans le mortier, avec un peu de sel, le jus de citron et mélanger  avec la poudre de cumin.
  • Parsemer l’oignon frais sur les pois chiche, ajouter la sauce au yaourt et mélanger afin d’enrober les pois chiche de sauce.
  • Mettre au réfrigérateur au minimum 1 heure.
  • Servir bien frais.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette