Poste par Delph le 20 - Mar - 2014 dans
Ingredients
8 belles feuilles de chou kale

12 abricots secs

1 avocat

½ citron jaune

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 4 mins Pour: 40 personnes
  • Ôter des tiges et bien laver les feuilles du chou.
  • Les frotter vigoureusement les unes contre les autres jusqu’à ce qu’elles commencent à s’assouplir.
  • Les couper en lanières et les réserver dans le saladier.
  • Prélever le jus de citron et le verser sur le chou avec une pincée de sel et de poivre.
  • Bien malaxer l’ensemble (ne pas hésiter à y aller avec les mains).
  • Couper les abricots en dés et les ajouter dans le saladier.
  • Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Au bout des 30 minutes, ajouter la chair d’avocat, l’huile d’olive et bien mélanger le tout.
  • Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  • Servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette