Ingredients
8 belles feuilles de chou kale
12 abricots secs
1 avocat
½ citron jaune
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
12 abricots secs
1 avocat
½ citron jaune
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 4 mins Pour: 40 personnes
- Ôter des tiges et bien laver les feuilles du chou.
- Les frotter vigoureusement les unes contre les autres jusqu’à ce qu’elles commencent à s’assouplir.
- Les couper en lanières et les réserver dans le saladier.
- Prélever le jus de citron et le verser sur le chou avec une pincée de sel et de poivre.
- Bien malaxer l’ensemble (ne pas hésiter à y aller avec les mains).
- Couper les abricots en dés et les ajouter dans le saladier.
- Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Au bout des 30 minutes, ajouter la chair d’avocat, l’huile d’olive et bien mélanger le tout.
- Rectifier l’assaisonnement si besoin.
- Servir aussitôt.