Poste par Delph le 4 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 boite de macédoine de légumes

1 boite de haricots rouge

1 boite de maïs

de la mayonnaise

du curry Madras

sel

poivre

tabasco ou piment de Cayenne en poudre
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 6 à 8 personnes
  • Vider les boites dans une passoire, rincer rapidement les légumes et les laisser égoutter.
  • Mettre les légumes dans un saladier, y ajouter le sel et mélanger.
  • Y ajouter la mayonnaise (selon le gout, il en faut assez pour « enrober » les légumes), le curry, le poivre et le piment.
  • Bien  mélanger le tout.
  • Couvrir le saladier avec un papier film et mettre au frigo jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette