Poste par Delph le 17 - Sep - 2012 dans
Ingredients
Les restes d’un poulet fumé (une belle carcasse)

2 avocats

1 pamplemousse

1 orange

1 laitue Iceberg

1 boite de cœur de palmier

2 belles poignées de germes de soja

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
  • Couper les avocats en deux, retirer le noyau, récupérer la chair et la découper en dés.
  • Peler le pamplemousse et l’orange à vif, en prélever les segments et si possible récupérer un maximum de jus.
  • Mettre les dés d’avocat, les segments d’agrumes dans un saladier et mélanger.
  • Dépiauter les restes de poulet,  bien nettoyer la carcasse, ôter les os, la peau, afin de n’en garder que la chair.
  • Rincer la laitue et les germes de soja, égoutter les cœurs de palmier.
  • Couper la salade en lanière et les cœurs de palmier en bâtonnets.
  • Ajouter le tout dans le saladier.
  • Assaisonner avec l’huile, le jus d’orange et de pamplemousse, le sel, le poivre, mélanger et servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette