Poste par Delph le 4 - Jan - 2013 dans
Ingredients
¼ de céleri-rave

6 tranches de jambon cru

1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 personnes
  • Éplucher et couper le céleri en 12 bâtonnets.
  • Couper les tranches de jambon en deux.
  • Envelopper chaque bâtonnet d’une demi-tranche de jambon.
  • Servir avec la moutarde à l’ancienne pour y tremper les bâtonnets.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette