Préchauffer le four 180°C Casser les œufs dans un bol. Mettre la farine dans un saladier, ajouter les œufs et mélanger. Ajouter l’huile, le lait et mélanger. Ajouter le jambon coupé en lamelles, les olives, la tome coupée en dés, les cerneaux de noix et la levure. Mélanger. Huiler un   Read More ...

Categories:

Préchauffer le four à 180° Casser les œufs dans un bol. Mettre la farine dans un saladier, ajouter les œufs et mélanger. Ajouter l’huile, le lait et mélanger. Ajouter le jambon couper en lamelles, les olives, le bleu coupé en dés, les cerneaux de noix et la levure. Mélanger. Huiler   Read More ...

Categories:

Éplucher et couper le céleri en 12 bâtonnets. Couper les tranches de jambon en deux. Envelopper chaque bâtonnet d’une demi-tranche de jambon. Servir avec la moutarde à l’ancienne pour y tremper les bâtonnets.

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette