Poste par Delph le 18 - Mar - 2013 dans
Ingredients
2 pommes granny-smith

2 bulbes de fenouil

4 yaourts à la grecque

Basilic Thaï

Sel

Poivre blanc
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 6 personnes
  • Laver les pommes, le basilic et le fenouil.
  • Ôter les pépins des pommes à l’aide d’un vide-pomme.
  • Avec une mandoline émincer le plus finement possible les pommes et les fenouils et les découper en lanières.
  • Battre le yaourt  à la grecque avec le sel et le poivre.
  • Émincer finement le basilic.
  • Mélanger le basilic et les lanières de pommes et de fenouil dans le yaourt.
  • Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette