Poste par Delph le 4 - Juin - 2013 dans
Ingredients
2 belles cuillères à soupe de cacahuètes grillées à sec

1 boîte de 18 œufs de caille

1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 3 personnes
  • Mixer pas trop finement les cacahuètes.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Faire cuire les œufs de caille 2 min dans une casserole d’eau bouillante.
  • Les écaler délicatement puis les couper en deux.
  • Les saupoudrer des cacahuètes mixées et d’un peu de ciboulette ciselée.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette